APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022广东茂名滨海新区招聘政府购买服务人员笔试公告

分享至

现将广东茂名滨海新区2022年公开招聘政府购买服务人员笔试的有关事项公告如下:

一、笔试准考证打印时间

笔试准考证打印时间为9月22日09:00-9月24日17:30,已通过参加笔试网上确认的考生可登录报名系统https://www.sydwzl.com/gdmmbhzfzp2022/进行打印,逾期不打印的责任自负。

二、笔试时间和地点

笔试时间计划定于9月25日,按不同岗位分上、下午两个批次举行。笔试的地点为茂名滨海新区庄山中学(电城镇电城大道,电城教师村正对面),请考生提前熟悉考场位置,合理安排时间,具体事项详见笔试准考证。

三、防疫要求

本次招聘在新冠肺炎疫情防控常态化工作下开展,请考生认真阅读《考生疫情防控须知》和《考生疫情防控承诺书》以及疫情防控常态化的有关规定,做好考试防疫工作。

点击查看>>>

考生疫情防控须知和考生疫情防控承诺书

广东茂名滨海新区管理委员会人力资源局

茂名滨海发展集团有限公司

2022年9月20日

原标题:广东茂名滨海新区2022年公开招聘政府购买服务人员笔试公告

文章来源:http://www.mgs.gov.cn/ywdt/gsgg/content/post_1075546.html

专题推荐

进入关怀模式